domingo, 16 de agosto de 2015

Copa Paulista 2015- Paulista 2 x 4 Ituano

Sábado a noite um bom programa é ir ao estádio e acompanhar o Paulista em ação,e foi o que eu fiz nesse dia 15 de agosto,exatamente 1 mês antes de completar mais um ano de vida.

Pelo começo da partida parecia que a equipe de Itu iria golear o Galo de Jundiaí,abrindo 2 x 0 com 15 minutos de bola rolando,aproveitando falhas da equipe da casa.

O Paulista reagiu e diminuiu o placar que ficou assim até o intervalo,mas com o início da segunda etapa,o Ituano aproveitou o vacilo do inseguro goleiro Ian e converteu a penalidade máxima e fez 3 x 1 no placar.

O Galo diminuiu novamente com um golaço de Gabriel Nunes e até chegou a dar a impressão que iria empatar,mas novamente em falha da sua defesa,tomou o quarto gol e assim terminou a partida.

Abaixo os melhores momentos

Estádio-Jaime Cintra
Arbitragem-Carlos Eduardo Gomes
Gols-Zambi 4',Jonathan Lima 15'(I),Felipe Diadema 25'(P) 1º T,Claudinho 4'(I),Gabriel Nunes 9'(P),Marcão 33'(I) 2º T

Paulista-Ian; Felipe Diadema, Gut, Gabriel Fixer e Pará (Serrano); Brendon (Moises), Gabriel Nunes (Ronaldo), Augusto e Gabriel Cajano; Matheus Sylvestre e Jáder.