sábado, 12 de maio de 2018

Campeonato Paulista Série B 2018 Paulista 3 x 0 São José

Véspera de Dia da Mães e dia de jogo do Paulista, antes de uma data especial veio uma vitória importante do Galo que assumiu a liderança do grupo 4 da Série B.

Apesar do placar clássico de 3 x 0, o primeiro tempo ficou empatado sem gols e o primeiro gol da agremiação jundiaiense saiu aos 26 minutos do segundo tempo, quando Zunquinha fez o cruzamento para a cabeçada de Cuadrado que abriu a contagem.

Aos 31 minutos da segunda etapa veio o segundo gol do Paulista com Carlinhos, após receber passe de Ronaldo que fez bem o pivô para o companheiro anotar o gol.

E nos acréscimos de jogo um golaço de falta de Ian definiu a vitória do Galo da Japi sobre a Águia do Vale.

Arbitragem: Douglas Marques das Flores
Renda: R$ 13.070
Público: 1020 pagantes
Gols: Cuadrado 26', Carlinhos 31', Ian 48' 2º T

Paulista: André Luís; Natham, Evandro, Papaléguas e Ian; Magno, Carlinhos, Rafael Sena (Carlos Junior), Zunquinha (Moisés) e Cuadrado; Wallace (Ronaldo).