quinta-feira, 27 de setembro de 2018

Copa Mercosul 2000 - Palmeiras 3 x 4 Vasco da Gama

Uma das partidas mais eletrizantes da história do futebol sul-americano, com uma virada  épica dos cruzmaltinos que perdiam na virada do primeiro tempo pelo placar de 3 x 0.

A equipe carioca fez um segundo tempo impecável nessa terceira partida decisiva - as finais eram disputadas em sistema de play-off e o Vasco venceu a primeira partida por 2 x 0; o Palmeiras na segunda decisiva fez 1 x 0 e forçou mais uma peleja.

20/12/2000
Estádio - Parque Antartica
Público - 29. 993
Arbitragem - Márcio Rezende de Freitas
Gols - Arce 36, Magrão 37', Tuta 45' 1ºT / Romário 59', 69, 90+3, Juninho Paulista 86'

Palmeiras: Sérgio; Arce, Gilmar, Galeano e Tiago Silva; Fernando, Magrão, Taddei, Flávio e Juninho e Tuta (Basílio).